Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

VOID, 43 - 14 июня 2010 11:17

Все
Утром, когда Вы проснулись, и вечером, перед сном, помолиться 1.1.и 1.2. С целью самоочищения вашего энергоинформационного поля от созданных вами блоков отрицательных эмоций.

1.1. «Всепрощение» (про себя или вслух)

Я прощаю, благословляю и с любовью отпускаю всех, живых и мёртвых, кто вызвал во мне, наяву или во сне, сознательную или бессознательную генерацию отрицательных эмоций. Я прощаю также всех, живых и мёртвых, кто генерировал на меня отрицательные эмоции (обижался на меня, злился, критиковал, злословил, завидовал мне). У меня к ним нет никаких претензий.
Дай Бог им всем добра, радости, счастья!
( Прощение и эти просьбы к Богу должны быть очень искренними и идти от Души).

1.2. «Покаяние» (про себя или вслух)

Господи, (Высший разум, Светлые силы, в зависимости от вероисповедования) прости меня, если я генерировал, наяву или во сне, сознательно или бессознательно отрицательные эмоции. Господи, прости меня, если кто-либо случайно мог пострадать от меня. Господи, прости меня, если я вызвал своим поведением, словами или мыслями, наяву или во сне, сознательно или бессознательно генерацию отрицательных эмоций в других людях.
Господи я знаю, что это плохо! Господи, я работаю над собой, но у меня мог произойти «срыв», и я мог нарушить Твою Истинную Гармонию.
Господи, прости меня! Да будет воля Твоя!
( Эти слова должны быть очень искренними и идти от Души)
1.3. Днём дома, на работе, в гостях, в транспорте, в других местах, и т.д. если Вы «сорвались» и стали генерировать на себя или кого-либо отрицательные эмоции, т.е. обиделись, рассердились, возмутились, позавидовали, и т.п. Следует 1 - уединиться, 2 - успокоиться, 3 -сосредоточиться и выполнить «Всепрощение» и «Покаяние» с целью самоочищения вашего энергоинформационного поля от отрицательных эмоций, созданных Вами.
1.4.«Всепрощение» и «Покаяние».
Вам следует мысленно представить человека или группу людей, которые вызвали у вас генерацию отрицательных эмоций и снова выполнить пункты 1.1. и 1.2.
1.5 «Всепрощение» и «Покаяние»
Надо использовать и в тех случаях, когда Вы сами вызвали генерацию отрицательных эмоций в других людях.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Copyright © 2005-2022

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.