Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

VOID, 43 - 6 мая 2010 18:21

Все
Отредактировано:06.05.10 18:28
Большинство людей считает, что вера в Бога – это всё, что от них требуется для спасения, и они просто верят в Его существование и могущество. Ещё для них эта вера заключается в соблюдении ритуала ежедневного почитания Бога. Он остаётся для них неким абстрактным, недосягаемым и нередко устрашающим идолом. Им внушали и внушают, что Богу надо поклоняться, соблюдать заповеди и праведностью теперешней жизни готовить себя к загробной, для многих людей в этом тоже есть некий смысл жизни. Большинство верующих людей исповедуют «иконного Бога», слепо поклоняются формам, не выходя за границы земной набожности. Хоть и молятся Богу, но реально поклоняются земным страстям. В этом случае вовсе не любовь к Богу руководит людьми, а, как правило, чувство страха, неуверенности, болезни, разочарования в жизни. И только в порядке исключения – добровольно. Те, кто пришёл к Нему по зову сердца, становились известными и почитаемыми святыми, а когда они открывали Бога в себе, они действительно творили настоящие чудеса вплоть до воскрешения людей.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Павел
Павел , года6 мая 2010 18:31
Не всегда церковь-дом божий,не факт что верующий окажеться в раю.Во что ты веришь вопрос интимный, это дело твое и того в которого ты веришь,Каждый приходит к тому,куда ему надо придти.

Copyright © 2005-2022

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.