Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Maga, 40 - 18 августа 2008 19:48

Отредактировано:01.11.08 09:27
Leto v AMERIKEE ;)
Pro poezdku v New York raskazu kaknibud sleduyushiy raz, blago est chto raskazat, stoka emotsiy :) A poka skazu to chto ya uze bolshe NE rabotayu tam gde rabotal, menya uvolili, hotya ya i sam ushelbi ottuda cherez nedelku druguyu. Vidno bilo chto rukovodstvo ne raschitivaet na menya, posledniye nedeli 2, oni mne stavili vse menshe i menshe chasov, ne shli mne na vstrechu, tot sluchay kogda ya hotel otprasitsya na dva chasa, chtob uspet na vecherinku. Kstati ya vse taki popal na etu vecherinku. Poveselilsya ot dushi, igral voleybol v baseyne, hotya molodih tam bilo ne tak uz i mnogo !)
Teper budem iskat rabotu, budu iskat rabotu v Ocean City, tam uze legche stalo nayti, nekotorie iz studentov uze uezayut domoy, poetomu est vakansii :dance: Eh skoka problem navolilos na golovu za posledniy den :( Vchera tseliy den bolela golova, i toshnilo, vidimo sel chtoto nehoroshee. I escho, devochki Sveta i Marina uehali v puteshestvie, na Niagarskiy vadopad, ryadom s Kanadoy, nadeyus poveselyatsya :)
:smoke:
Добавить комментарий Комментарии: 0

Copyright © 2005-2022

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.