Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Maga, 40 - 9 августа 2008 19:36

Отредактировано:01.11.08 09:31
Leto v Amerike :super:
Hochu podelitsya segodnashnimi novostami :( Dumal ne poluchitsya v inet zaskochit, annet, poluchilos, i vse blagodarya nashemu nachalstvu, kotoroe NE razreshilo mne nachat rabotu s utra. A ved ya hotel nachat ranshe i zakonchit ranshe, chtobi uspet na Paty-vecherinku, kuda nas priglasili :style:
Segodnya u nas na rabote v 8 utra, bilo bolshoe sobranie. Vo pervih pomenyali formu, esli ranshe ono bilo polasatoe sinego tsveta i temniye bruki, to teper mi krasnie s temize temnimi brukami, a mne dostalas chernaya forma, odnim slovom budu videlyatsya, i kak obichno razmer bolshe, hotya napisanno "L". Na sobranii bilo vse nachalstvo. Obsuzdali nashu rabotu. Vse rabotniki vishli na ulitsu seli v krug na stulyah, i na otkritom prostranstve eto vse obsuzdali. Uchitivaya chto k 9 chasam vozduh progrelsya do 30 gradusov, man bilo ne sovsem komfortno slushat etu erundu :fight: I ito ya ponimal toka 30% infi :D A tema razgovora bila "Kak sdelat nashih klientov schaslivimi" :D pridumayutze eti amerikantsi. I esho govorili o rezultatah raboti. Sredi 6 restoranov, nashey firmi, za proshedshuyu nedelu mi okazalis odnimi iz hudshih :dance: Vot tak vot mi rabotaem.
Sha stanu i poydu na rabotu, kakze ne hochetsya, i nadoelo vse :((
Добавить комментарий Комментарии: 0

Copyright © 2005-2022

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.